E mais um projeto Palmirinha -atrasadaço-! A receita da vez é aquele que você ama, que come sem para, que não faz todo mês senão vai enjoar (mentirinha, ahahha) e como eu sou uma formiga, escolhi um doce que eu amo demais. É pratico, rápido e barato além de ser gostoso é claro.

INGREDIENTES

02  pacotes de bolacha de maisena
01 lata de leite condensado
02 colheres de achocolatado
02 colheres de manteiga

COMO FAZER

Pegue os dois pacotinhos de bolacha e quebre tudo, deixando as bolachinhas em pedacinhos. Faça o brigadeiro deixando em ponto MOLE e não ponto de enrolar.
Na hora que você acabou de desligar o fogo, pega as bolachinhas quebradas e joga na panela! Mistura tudo, sem deixar nem uma rapinha de brigadeiro na panela. Depois de misturado, coloque em um recipiente e espere esfriar um pouco pra depois levar pra geladeira.
Se você quiser pode já fazer cortes quadradinhos igual de pé de moleque antes de ir pra geladeira, ajuda pra depois tirar pra comer.
Dependendo da potencia da sua geladeira depois de uns 20 minutos já tá pronto pra comer hihih.
AH, não esquece que tem que deixar essa belezura na geladeira senão derrete e fica melequento.

Depois de cortado fica assim:






FRUSTAÇÕES FINAIS
 Alguém esqueceu o brigadeiro no fogo
• E também esqueceu que era pra por a bolacha dentro da panela  e não por o brigadeiro em cima da bolacha
• Mas no final deu tudo certo, ficou gostoso do mesmo jeito, AHÁ!





Veja a receitinha das Palmigs também, e deixe seu comentário, beleza? ♥